В объятьях ада

Алоомора
Раскрой свои объятья ада,
Туда где было - нет возврата
Сгораю в пламени разврата
Там нет зари и нет заката.

Там стук сердец не слышен вовсе
Грань пролегла меж до и после.
Расстались в этом перекрёстке
Душа и сердце точка к точке.

Забуду всех кто был со мною
Уйду с безмолвною душою,
И ныне лишь глаза закрою
В объятьях ада с головою.