Танец ветра

Куликова Юлия Александровна
Твои пальцы танцуют в моих волосах,
Повторяя мелодию ветра...
Твоя нежность качает меня на волнах,
Открывая большие секреты...
И душа твоя рядом, стремится помочь,
Заглянув прямиком в мою душу...
И я вижу её, и похожа точь-в-точь
На огонь, согревающий в стужу...

18 марта 2011 года

фото Тимофея Голенева,
используется с разрешения автора