***

Натали Рай
Я слышу шум листьев
      сокрытый   в озябших  деревьях
 Я чувствую кожей
         во тьме неизбежность  рассвета
И вижу небесного  блики  в земных отраженьях
И  МИР  ОБНИМАЮ  ВО  СНЕ
 Ожиданьем  согрета…..