И для него ОНА - Error...

Ольга Комарова-Аверина
         (набросок)

ОН растерял все файлы о любви,
И для него ОНА - Error, и только!
В реале редко видятся - ОН там, внутри
Компьютера, где с НЕЙ онлайн...лишь долькой!

ЕЁ слова не слышит - виснет в ноль,
И сердце ОН своё совсем не грузит,
ЕЁ любовь - "заставка", ОН - король,
Так оцифрован байтами! Что ИХ лишь любит...

*****

А жизнь идёт. Реальная! Живая!
Звенит, метелится, бросает в ад и в рай...
"Error" обидится, как женщина! Едва ли
Простит..."Подумай, милый!"...
ВЫБИРАЙ!!!