Час пик

Лазарева Наташа
Разве можно привыкнуть к такому?
Каждый раз не хочу, но иду.
Не духовное гонит из дому
242 дня в году.

Ежечасно, с утра до ночи,
Притираемся… влево… назад…
Аппетитную папину дочку
Чьи-то гладят уже не глаза –

Это гибкие женские спинки
Прижимаются к ней… Или к ним?
Одуванчик божий пружинку
Достаёт из широких штанин,

Сам не зная, зачем ему надо,
Ждёт на выходе, ищет чего?
Но какая-то подлая радость,
Даже гордость встаёт за него.

Этот пот, и улыбки, и стоны,
Запах страха, вина и «Шанель»…
И вбивает метро вагоны,
Как в вагину, в горячий тоннель.