Доброжелатель

Борис Красавин 2
Доброжелатель мой, доброжелатель,
Ни шагу сделать без тебя.
Ты дел моих обозреватель,
И всё решаешь за меня.

Решаешь с кем мне лечь в постель,
И взятку кому дать.
Не устаёшь за мной смотреть
И продолжаешь назидать.

Не тем я дал вчера взаймы,
Не то сказал при всех.
Мой каждый шаг осудишь ты
При всех, подняв на смех.

Наставник мой, доброжелатель,
Сдираешь кожу ты с меня.
Ты, как тюремный надзиратель,
Ведь ты достал уже меня.

Наставник мой, мой злопыхатель,
Ты вывод сделай для себя:
Ты просто праздный наблюдатель,
Я проживу и без тебя.

Не надо в душу лезть ко мне,
Ты отвечай лишь за себя,
Советов не даю тебе,
Лишь хер кладу свой на тебя!