К юбилею газеты Щёкинский Вестник

Любовь Вепринцева
Далеко шагнул человек.
На дворе двадцать первый век.
Век компьютера, интернета,
Хорошо ли, плохо ли это?
Однозначного нет ответа.
А когда-то папы и мамы
Получали от нас телеграммы.
И для них оживали строчки,
Что с любовью писали их дочки.
Мы ходили в читальные залы,
В руки брали газеты, журналы.
Оживлённо общались все мы,
Обсуждая различные темы.
А теперь, как болотной тиной,
Всех опутала паутина.
Но есть средство от хвори этой.
Покупайте, читайте газету.
Он учитель наш и кудесник.
Юбиляр наш - Щёкинский Вестник.