А может это только снится?..

Наталья Таюрская
Холод, дрожь и боль в душе,
Сатана со мной играет.
дьявол завладел уже,
Бес им помогает...
Чувствую, что ангел дышит,
Очень слабо, еле слышно...
Долго будет мука длиться?
Я борюсь, нет сил и злиться.
А впереди меня, что ждет?
Чувство страха пропадет,
Когда? Нет сил терпеть!
Осталось мучиться, смотреть
И сатане в глаза взглянуть,
Как страшно мне в них утонуть
закрыла путь вперед,гора
Я вижу черная дыра
Меня там ждет, чтоб завладеть,
А мне осталось лишь смотреть.
Что будет дальше, неизвестно
Власть надомной взять хочет бездна
И как сильна же её власть,
Закрыть глаза мне, и упасть...
Там так темно, там бесконечность..
Лечу я камнем, будто вечность
Вверху уже не виден свет,
А может быть и жизни нет?
А может это только снится?
А может я взлечу как птица?!