Одни страдания от той любви...

Бродяга Солнце
Ты в море Красном окунаешь ноги,

Ты в море Красном окунаешь руки...

А я охреневаю от тревоги,

А я охреневаю от разлуки...

 

В разгуле пьяном я готов башкой о дверь,

Я вместо шпротов поедаю вилку...

В разгуле пьяном  вою я как зверь...

Мамань! Не отнимай мою бутылку!

 

Мамань! Не прячь под фартук сигареты!

Ну дай всплакнуть скупой мужской слезой!

Любимая... Балдеешь в Хургаде ты,

А я давлюсь с гостями колбасой!

 

Подите прочь! Приперлись, дармоеды!

Когда б ты знала, жизнь мою губя,

Что беззастенчиво резвишься в Хургаде ты,

А я рыдаю, лишь тебя одну любя!