За окном бытовка...

Нестор Иванович
За акном бытовка -
Сройха,
Вэчни голад,
Вечни гряз
Для чиво суда приехал,
И какой лагични связь
Между мне
И этат горад?
Я в ауле жит прывык!
Дома ест типло,
Нет холад,
Ни грахочит грузавык!