М. Ш

Мордехай Горский
Я по тебе схожу с ума,
Ты мне снишься каждую ночь.
Может, ты моя судьба?
Ах, кто смог бы мне помочь!
Чтоб ни делал, твое имя
Попадается повсюду
Я люблю тебя, Марина,
И твоим всегда я буду!
О тебе все мои мысли,
О тебе мои мечты-
За тебя я буду биться,
И моею будешь ты!