МЫ

Обаятельный Нахал
Коньяк в бокалах цвета янтаря,
Того, что просолён морским  прибоем.
Сидим мы молча, слов не говоря…..
К чему слова? Мы знаем, что нас ДВОЕ!

В твои гляжусь я синие глаза,
И отражаюсь в них  таким влюблённым,
Что все равно словами не сказать…
Не подчинить эмоции законам…

Я твои руки так бы и держал
В своих, и целовал, согрев дыханьем…
Тебя я столько лет/веков искал
На улицах холодных Мирозданья…

И вот нашел…. И вот, глаза в глаза…
И вот тепло струится в наши души….
И по щеке моей – твоя слеза……
И это Мы….и что быть может лучше….