Мой верный пёс...

Наталья Таюрская
Я смотрю в твои преданные глазки,
Сердце обливается кровью..
Я знаю, тебе хочется ласки...
Душа наполняется любовью.

Я смотрю в твои добрые глазки,
Ты не тварь! Как грубо говорят другие
В твоей жизни недостаточно краски,
Я все смотрю в твои глаза живые.

В них искра радости, печали и тоски...
Ты любишь жизнь, за что-то ненавидишь
Ты одиночество свое, порвал бы на куски.
Мой милый пес, что в жизни этой ищешь...

Что ищешь, не найдешь, поверь.
смотри, кругом жестокость, а сколько грязи
И множество утрат и потерь...
Смотри. Ведь я не ошибаюсь

Давай поговорим, мой верный друг,
Не надо слов, мне хватит только взгляда.
Ты вытерпел не мало мук,
Уже за то, собакам вам, награда!