главное душа была поющей

Иван Кудрявцев
Ныряю  в жуть  опять и будь что будет
забывая о былых ошибках
если время про меня забудет
значит я обидел время шибко

но надеюсь всётаки достану
до звезды меня всегда влекущей
пусть я окончательно устану
но зато душа была поющей