И все умчалось, все ушло...

Наталья Таюрская
Твой взгляд сверлил мне долго душу.
Прошу, пожалуйста, прости!
Ты что молчишь? Уйду я лучше...
Прошу тебя, ну отпусти!
Что хочешь от меня услышать?
Чего ты ждешь? Да! Не люблю!
Ну все, услышал, дай уйду.
И не смотри ты так наивно
Да,все было хорошо.
Но счастье что-то прошло мимо
И все умчалось, все ушло...
Нет, не держи меня, не надо.
Не жди, я больше не вернусь.
и в этот раз всё безвозвратно,
А хочешь, даже поклянусь.
Ты поскорей меня забудь
Ведь от твоей любви мне больно.
Прошу тебя, ты счастлив будь!
Я буду птицей в небе вольной...
Не суждено мне полюбить
Не королева, а с холодным сердцем.
Одной мне проще будет жить...
Прощай! Я закрываю дверцу.