Весновей

Евгения Позднякова
Мой долгожданный весновей!
Печали все мои развей
И пожалей,и обогрей,
Теплом весенним.
Какая ясная заря!
Забыты стужи января.
Любимый,мы расстались зря,
Без промедленья!
Нас с нетерпеньем ждал апрель
И воробъиная дуэль.
С утра до вечера капель,
Синичье пенье
И кучевые облака,
Счастливых слёз моих река
И светлая любви строка,
Как в день рожденья!