Я любила...

Жанна Абрамович
Я пробовала сердце отворить
И зярядить каким-то новым чувством.
Подумала, что можно разлюбить,
Но сердце против. Ведь любить - искусство.

Я улыбаюсь.. Вроде все окей.
Скрываю боль, чтоб выглядеть нормальной.
Мне не забыть ни тех ночей , ни дней.
Хоть и пыталась. Знаю - нереально..

Как это страшно жить, глотая грусть.
И волком выть, как вою среди ночи.
Не будем вместе. Знаю. Ну и пусть!
Но я любила.. Очень..Очень..Очень!