ты чувствуешь небо в ладонях?..

Машэ Саднесс
ты чувствуешь солнце в наших ладонях?
и небо у края рисниц...
там где серрдце находишь в погонях,
слезу, у прозрачный глазниц....

удержать на кончиках пальцев
удержать за тонкую нить,
сердце кровавых канальцев,
неровных течение остановить.

соль,забившись под ногти,
ризъедает меня до конца,
жаль, что слезы не вечны,
жаль, что их не река...

и часы темноты и молчанья
снов кровавых пустых,
мои живые воспоминанья
стук часов опять оживит...

и с тупою улыбкой
на полу я лежу.
в моей голове пусто
я наверно просто "живу"