ни спасу, ни сладу...

Наталия Казарян
     а сказочник добрый разбрасывал крошки
     залётным пичугам, голодным смертельно.
     на солнце ломбард хитро щурил окошки,
     мне выдав заложника - крестик нательный.
    
     а мне б разреветься и выкричать встречу -
     освоить науку быть глупой и слабой.
     так нет же! - несёт и калечит, и лечит
     какая-то сила - ни спасу, ни сладу...
   
     весна.
     кто сказал "отменяются сказки"?
     им самое время! Вы любите слушать
     "о том, как бессовестно строила глазки
     зелёным деревьям глубокая лужа" ?