Знаешь

Джузеппе
Знаешь, на улицы снова пришла весна.
Многим уже в поздний час не спится.
А я по ночам всё так же развлекаю кота,
Размышляя о Ницце.

Знаешь, а пятна на Солнце - такая чушь.
Да и на истину звёзд всем давно плевать.
Главное, чтобы умели дарить тепло
И развлекать.

Знаешь, со временем смениться весь наш строй.
Люди, возможно, в других превратятся тоже.
Ну, а пока в этом мире сплошной "destroy",
Очень на то похоже.

13/03/2011