Лирическое

Ирина Бутримова
Весь в цветах был весенний сад
И вдали догорал закат,
Соловей серенады пел,
В небесах серп луны блестел.

Глаз любимых лучистый свет,
В целом мире прекрасней нет,
Шёпот губ и касанье рук,
И сердец двух влюблённых стук.

Их венчает весенний сад,
Подвенечный надев наряд,
А заря, что огнём горит
Всех влюблённых благословит.