Молитва

Виктория Николаевна Ветрова
Не прячь, Господь, мою молитву,
Надломленную в бездне сна,
Печали золотую бритву,
Вонзив в любовь мою сполна,

Позволь мне больше не стремиться
К недосягаемым богам,
Открой свои святые лица
Моим утраченным снегам

И сделай так, пусть он не плачет,
Пусть свет в душе его поет,
Чтоб мир обрел печальный мальчик,
Что в сердце врезался мое.