Тебе, друг!

Юлия Юлма Матвеева
Дружба пунктирами.....
Дырами,дырами встречи разделены....
Танцы с задирами,милыми,стылыми,
Вам они так нужны...
Все разговоры пропащие,стращие,
Взяли за правду Ночь....
Правда пунктирами утром с задирами
Сможет ли вам помочь???
Вас приучали и сами нечаянно вы приручить смогли,
Только вот надо ли смело,отчаянно так приучать к любви.
Дружба пунктирами.....
Серыми дырами
ночь выедает дни....
Преданность,милый мой,
Преданней милости.
Дружба важней войны......