хм...

Сквозь Крылышко Стрекозы
на все случаи стишок , заклинательный -
у меня всё хорошо , замечательно .
и - на  с а м ы й  всякий случай -
дальше будет  ещё лучше .
дальше будет и ещё
дальше будет
дальше
всё

хм...

)



~*

19
 м
а
 р
т
 а