Молитва

Анна Жиляева
  Окрыляющая молитва,
  Сердце пламенем отогрей.
  Нелегка же земная битва,
  Если битва в душе моей.

  Если спросишь-и не ответят,
  Если крикнешь-да в пустоту,
  Если громким "Осанна" встретят,
  А потом пригвоздят к кресту.

  И никто уже не поможет,
  Не порадует ничего.
  Только в Царстве Небесном все же
  Нераспятых-ни одного.