Я, Она и Он...

Наталья Таюрская
Я разучилась плакать...
Я не могу кричать...
Я не умею душу прятать...
Я не хочу молчать...

Она забыла как любить...
Она не может лгать...
Она себя хочет винить...
Его же, оправдать...

Он разучился слушать...
Не может понимать...
Но он умеет рушить...
Вот так всё взять, сломать...