Мечта

Семиречкина Неля
Ваза разбилась – никто не поплакал,
Никто не погладил немых черепков…
Лишь кошка поранила серую лапу
И морду испачкала в тёмную кровь.

Разбилась мечта – никто и не вспомнил
Красавицы в черни угасших руин...
Лишь ветер глухой, слепой и бездомный
Уснул в её сердце, в горячей пыли. 


                Июнь, 2010
----------------------------------------------------
Рисунок автора