***

Андреев Павел
Мысли тучами, черные, могучие
Вылетают ни кого не спрашивая
Водят хороводы вокруг меня
Эти обрывки прошлого судят меня
Смеются на до мной, душат
А чаще всего в одиночестве, устраивают охоту на меня.
И все время шепчут:- "Там ты не это... Здесь ты не так..."
От этого по неволе завидуешь компьютеру.
Боже прошу, перезагрузи меня!