Одинадцатилетие портала

Борис Бойков
С  одинадцатилетием  портала
Успехов всем  желаю  от  души.
Нам  сколько лет Портала не хватало
Он дал талантам  творчество  свершить.

С юбилеем дорогой, родной и близкий.