Взгляд волчий...

Наталья Таюрская
Взгляд волчий...
Раскрыта жадно пасть.
Душа разорванная в клочья,
Судьба не в масть...
Проклятий шепот,
Злой оскал,
Не смелый топот,
Маг устал...
не найдя, чего искал,
В бездну провалиться.
Выполнив тот ритуал,
Только не забыться
И не оскверниться...
Не смотреть в глаза
Не бояться волка.
Кто тебе сказал,
В этом мало толку
В этом нет души,
Подчиняясь року
Утонул во лжи
"Соломинка держи"
Кто ты? Нет ответа...
Ты доверься нам.
Может воин света
"дуновение RAM".