За то, что...

Оксана Спасова-Бойко
                Я люблю тебя не за то, кто ты , а за то, кто я , когда я с тобой.
                (Г.Г. Маркес)


За что я люблю его? Странный вопрос...
За то, что могу дотянуться до звёзд.
За то, что пульсируют строки во мне.
За то, что я радуюсь новой весне.
За то, что не снятся тревожные сны.
За то, что могу быть наивною с ним.
За то, что на кухне и в душе пою.
За то, что напрасных обид не таю.
За то, что покинула ревность меня.
За то, что в пустую не трачу ни дня.
За то, что с восторгом смотрю в небеса.
За то, что случаются вновь чудеса.
За то, что мечтаю и верю в себя.
За то, что от нежности таю, любя.
За то, что уверена в завтрашнем дне.
За то, что все Боги не где-то - во мне.
За то, что от боли не стонет душа.
За то, что хочу от него малыша.