Вывернись наизнанку...

Зульнора
Вывернись наизнанку...Вытряхни меня, фрактальную,
Из недр своего инфракраснобольного сознания.
Диагноз твой неутешительный, по умолчанию,
Не оживлю и не вылечу, я для тебя - фатальна!

Кутаюсь в пледы-мигрени от новой твоей ахинеи.
Вопль мой безмолвный услышь: - Выпотрошись основательно!
Склерами глаз клетку грудную ощупай внимательно,
Пересчитай свои рёбра поштучно, и тихо фигей

От ужаса, что я не из ТВОЕГО ребра создана.
Жаль, только слишком жива для любви колумбария.
...Сохнут на подоконнике бабочки для гербария,
Которых ты разводил в своём животе осознанно.