Real Man

Тарантино Александр
Real Man не плачет, обычно,
ибо слушает блюзы и рок-н-ролл,
он вам челюсть сломает движениьем привычным
и скажет, при этом  – “Спасип, что зашёл…”
/ там это, Брюсу др сёдни, а я в хлам и на работу походу... /