Смехотерапия, из уст сына

Лана Виноградова
Мой сынишка, Андрюша, очень любит рассуждать и говорить всякие умные вещи с серьезным лицом.
Например, недавно выдал-
Мама, ну зачем же ты заставляешь меня кушать гречневую кашу? Я ведь ее не ем, а только раскидаю и при этом никогда не знаю, сколько съел!))


(по телефону)
Мама, я так по тебе скучаю, что когда ты приедешь, я задушу тебя от такой сильной любви!))

-Мама, а правда ты никогда не постареешь? И я когда выросту, женюсь на тебе?
-нет, сынок, когда вырастешь, влюбишься в красивую девочку и женишься на ней.
- мама, ты что, во-первых, красивые девочки не обращают на меня внимания, а во-вторых, от них одни проблемы!