***

Катерина Дорунга
Ну что ж, мой юный рыцарь,
Я  вновь пишу тебе.
И вечером молиться
Мне о твоей судьбе.

О том, чтобы с рассветом
В твой дом пришёл успех
И солнечным приветом
Отвёл от мыслей грех.

Молю, чтобы с тобою
Твой Ангел рядом был
И каменной стеною
Тебя он оградил.

Пусть все твои желанья
Исполнятся вдвойне,
Пусть через расстоянья
Ты вновь придёшь ко мне…