секунды в минуты..

Таня Кушева
секунды в минуты,
 минуты в часы.
как цифры по кругу.
Кто я и где ты?
быстрее. Все реже
 слова и улыбки.
скорее живем,
и не помним ошибки
без страха приходим.
без памяти ищем
все реже смеемся.
уходим от близких..
оставшись одни -
ни о чем не жалеем.
...мы деньги считаем.
лишь это умеем