Я вижу тень своих шагов

Менхатой
Я вижу тень своих шагов,
Я слышу, как гремят ветра,
Ведь я иду вперёд,
Сквозь этот мир,
И я смеюсь навстречу людям,
Кто так упорно и упрямо
Не видит истины
Не видит истины судьбы
Что нам дана, дана нам свыше
Иль нет же?
Не пойму я снова.
Иль нет судьбы?
И нет проложенной дороги,
Что сам себе хозяин ты,
Ты сам ведь должен проложить,
Сквозь этот мир, свою дорожку
И пусть все говорят вокруг
Ведь он дурак, он не поймёт,
Да пусть смеются над тобой
Твои знакомые , друзья,
Но только у тебя
Лишь у тебя и будет цель,
И будет вдохновение...