Весенняя радуга

Алёна Майер
Звенят капели, цвинькают синицы, а я тебе решила подарить рушник, расшитый сказочной царицей и над окошком чудо закрепить. Полоски переливами искрятся. Смотри, как манит ярко синева, таким бы рушником не утираться, а любоваться на небе сперва. Мерцает красный, желтый согревает, зеленый разделяет небосвод. Ну кто сказал что радуг не бывает ни в серый день, ни в снежный Новый Год? Чирикают воробышки шальные, голубизною полнится река. Шлет фиолетом звонким позывные моя любовь тебе издалека.