ты-мои крылья

Сама-Не-Своя
о.с.

я забываю что такое быть незаменимой.
замена есть всему и всем.
здесь кто-то вряд ли назовёт себя до крайности счастливым.
стараясь избежать подобных тем.

ты никогда не будешь лишним в моей жизни.
ты для меня незаменим как ни крути.
единственно чего так боюсь-обычной мысли.
о том,что ты уйдёшь и сможешь не прийти.

и я даже привыкла что ты очень редко рядом.
я больше не прошу.итак слишком близки.
но сколько нежности в прикосновеньях.взглядах.
ты знаешь я схожу с ума почувствовав тепло твоей руки.

***
ты нужен мне.нужен.так долго и сильно.
я просто забыла как жить без тебя.
ты моя нежность.ты-мои крылья.
я без тебя-просто не я.