пьяное

Лариса Кораблева -2
налив  бокал вина себе, напьюсь
напьюсь и непременно рассмеюсь,
вот средство для царевны несмеяны,
и я не плачу, не ищу  изъяны

и в жизни выбираю верный путь,
и птицу счастья чтобы не вспугнуть,
налью еще и лучше нет на свете
весны, не думаю о лете...

пишу я стих бездарный и кривой
вернется автор, если он живой
научит мастерству, и стану трезвой
не бездарь я уже, не бездарь....