День не безупречен

Головина Елена
Небо разгоралось
Цветом свежей крови,
Мне уже казалось,
Тьма сюрприз готовит.

Солнце поиграло
С алыми лучами,
Их потом не стало
В небесах над нами.

В это время боли
Свет не будет литься,
Чтобы поневоле
Снова возродиться.

Верить нам осталось,
Что он будет вечен,
Но как оказалось,
День не безупречен.
(19.03.2011)