Я без него могу

Вечная Эйфория
А я без него могу. Не плачу ночами тёмными.
Всё так же тепло смеюсь, друзьям говорю «привет!»
Давно ушли от меня истерики неуёмные,
Как будто их не было вовсе, этих счастливых лет.

Да, я без него могу. Возьму и начну всё заново.
И сбудутся потихонечку заветные все мечты.
Но боль не пройдёт, затаена в моём сердечке раненом,
И на рассвете думаю «А с кем же проснулся ты?»