Рёв изувеченной души

Анастасия Федина
В тот день казалось,
Сострадали даже небеса.
А в груди был нож,
Что шрам оставил навсегда.
Клинок предательства и лжи,
Он был наточен злобой.
И удар нанесённый со спины
Завистью, прикрытой долгом.
И взрыв внутри!
Упасть бы на колени, и закричать!
Но лишь воплями души,
можно проклинать.
И ветер реквием играл,
Холодными иглами пронзая кожу.
А дождь стоны подавлял,
Заглушая их предсмертным звоном.
В сумерках дня создаётся ода.
Сырая Земля
Боль впитывает словно,
Слёзы облаков
Смывают с сердца гниль.
И их предсмертный звон
Шепчет дыши..........
Живи! Встань с колен!
Презрей раба и отомсти!
Пусть всё услышат рёв!
Изувеченной души!