О...

Андрей Смит
О,как давно я не прислушивался к мыслям
Все бегал,мчался,как белка в колесе.
Тому помочь,с тем повидаться...
Но вдруг один... и мир,покой во мне.

Вы не подумайте, я не одиночка,
Все так стремительно вокруг.
Помочь и побороть сомненья
Мне я уверен, может только друг.