Лунный зов

Михаил Толдонов
Не время лицемерно лгать
О правде плакать слишком поздно
Ночь в кулаке не удержать
Зари дождаться невозможно

Сейчас тебя зовет луна
Терзая душу с укоризной
Пирует среди звезд она
По совести справляя тризну

Ты скалишь зубы ей в лицо
Рвешь кожу на груди хрипящей
Пусть мысли налиты свинцом
Но лишь сейчас ты настоящий