Давай просто выбросим в март...

Елена Копенко
  а давай просто выбросим в март то, что стало ненужным, накопилось заброшенным хламом докучливых бед...этот месяц все стерпит, немного разлукой простужен,с нерадивой зимой... ну, а я приготовлю на ужин /из ощипанных крыльев поклонниц/ любимых котлет...хватит глупо считать, кто и сколько кому из нас должен, все равно не сумею твой минус на плюс заменить...видишь, тонкая линия правды зачеркнута ложью, и теперь, мой хороший, мне верить словам стало сложно, адски сложно...зачем-то, но я постараюсь забыть...мы пойдем вновь бродить по пустынным ночным переулкам, взявшись за руки или в обнимку, как в старом кино...будут эхом шаги отдаваться во времени гулко, близоруко сощурившись, будет смотреть на прогулку, улыбаясь луна, будто с нами она заодно...запахнувшись плотнее в улыбку, обиды все спрячу в самый дальний карман вновь открытой для флуда души...ты шепнешь мне: «Малыш, я люблю тебя...только иначе, да, иначе, чем всех остальных»....
ну, а я чуть не плача,осознаю, что крылья на ужин готовлю  свои...

19.03.11


Спасибо за