Как я хотел бы написать

Прохор Николаев
Как я хотел бы написать
Про то, что солнце светит ярче,
Но мне от этого не жарче
И все нелепей моя стать...

Как я хотел бы в этот час
Слогать весенние куплеты,
Не за горами краски лета
Но все проходит мимо нас.

___________________________
Как нелегко ловить моменты.
Прозрачна видимость мечты.
А жизни снята кинолента,
Но не врисованна в холсты.

17.03.2011