Встретимся

Дмитрий Раскалов
Мартовское солнце закрыто на сегодня,
И вы знаете, что оно слегка отличается,
От тех лучей, что описывать так модно,
В весну любимую, весну-начальницу.

Слегка темно, и слегка, лишь каплями,
Вечерний гром говорит себе про то,
Что всё пройдёт, со временем и саблями
Что всё случится как-нибудь ещё.

И будет то под солнцем, не спящим никогда,
Иль под дождём, что скоро тут случится,
Ведь так или иначе, нам суждено присниться,
А уж потом, увидеть мне - тебя, тебе - меня.