Заветное слово

Марта Скрижевская
День и ночь мир мой дождями рыдает,
Спишь и не слышишь. Гуляешь, не зная,
в сердце печаль, оно тебя вспоминает.
Снова письма пишу, тебя ожидая.

Ты ответь заветным словом - целую!
Где бы и с кем бы ты ни был, пойму я,
мысли твои обо мне, надеждой живут.
Знаешь! В мире моём тебя любят и ждут.

Пусть ты напишешь одно только слово,
поцелуй коснется меня и снова -
крылья душа обретёт, к тебе полетит.
Верное сердце твоё любовью горит.