Обещаю...

Руслан Аскеров 1
-Обещаю тебя не бросить,
Если будешь ты ранен в пути...
Обещаю я радость и горесть
Вместе,милый,с тобою нести.

-Обещаю,когда мы в разлуке,
Хоть мгновение будем с тобой...
Не забуду я нежные руки,
Что дыханьем согрел и щекой.

-Обещаю хранить тебе верность,
Отчий дом наш,детей и покой.
-Когда Бог позовёт меня в вечность?
Обещаю остаться с тобой".

Никому не расскажем...Клянёмся!
Словами,что сейчас говорим.
Поцелуем небесным сольёмся,
Среди шума вдвоём помолчим...